Щи из квашеной капусты с картофелем


Щи из квашеной капусты с картофелем
Категория: первые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
200 грамм
2.   Лук репчатый
40 грамм
3.   Морковь
50 грамм
4.   Петрушка (корень)
10 грамм
5.   Масло сливочное несоленое
20 грамм
6.   Томат-пюре
20 грамм
7.   Капуста квашеная
280 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Капуста квашеная - 280 г.
  • Картофель - 200 г.
  • Морковь - 50 г.
  • Петрушка (корень) - 10 г.
  • Лук репчатый - 40 г.
  • Томатное пюре - 20 г.
  • Масло сливочное  - 20 г.
  • Вода - 750 г.

Что делать:

Подготовленную квашеную капусту тушат с томатным пюре.

Морковь припускают, репчатый лук предварительно бланшируют, а затем пассеруют.

В кипящую воду кладут картофель, доводят до кипения и варят до полуготовности.

Затем добавляют капусту, тушенную с томатным пюре, и варят с момента закипания 15-20 мин, добавляют пассерованные овощи и щи доводят до готовности.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249