Щи из квашеной капусты с картофелем
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
200
грамм
|
2. | Лук репчатый |
40
грамм
|
3. | Морковь |
50
грамм
|
4. | Петрушка (корень) |
10
грамм
|
5. | Масло сливочное несоленое |
20
грамм
|
6. | Томат-пюре |
20
грамм
|
7. | Капуста квашеная |
280
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Капуста квашеная - 280 г.
- Картофель - 200 г.
- Морковь - 50 г.
- Петрушка (корень) - 10 г.
- Лук репчатый - 40 г.
- Томатное пюре - 20 г.
- Масло сливочное - 20 г.
- Вода - 750 г.
Что делать:
Подготовленную квашеную капусту тушат с томатным пюре.
Морковь припускают, репчатый лук предварительно бланшируют, а затем пассеруют.
В кипящую воду кладут картофель, доводят до кипения и варят до полуготовности.
Затем добавляют капусту, тушенную с томатным пюре, и варят с момента закипания 15-20 мин, добавляют пассерованные овощи и щи доводят до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0