Щавелевый суп со сливками
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
250
грамм
|
2. | Сливки |
1
стакан
|
3. | Щавель |
40
грамм
|
4. | Молоко |
50
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
1
штука
|
6. | Масло сливочное несоленое |
20
грамм
|
7. | Сухари сливочные |
10
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Яйцо куриное : желток
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Сварить картофель (не переваривать) и протереть.
2. Растереть его в теплом молоке и добавить масло.
3. Затем положить сливки, желток, все перемешать.
4. Необходимое количество щавеля мелко нарезать, обжарить в растительном масле и положить в суп.
5. Предложить к супу тонкие сухарики черного хлеба.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0