Суп сливочный с семгой и судаком
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
рыбные супы
60 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
40
грамм
|
2. | Семга |
50
грамм
|
3. | Коньяк |
20
миллилитров
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Перец черный |
по вкусу
|
6. | Петрушка |
3
грамма
|
7. | Судак (Stizostedion, или Lucioperca) |
50
грамм
|
8. | Вода |
150
миллилитров
|
9. | Сливки 33% |
100
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Семга : филе
2. Судак (Stizostedion, или Lucioperca) : филе
Количество порций:
2
Приготовление
Судак и семгу нарезать кубиком и отварить в воде, затем добавить морковь, натертую на мелкую терку, и проварить все до готовности в течение 15 минут.
Добавить сливки, коньяк, специи и петрушку. Суп готов!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
25 июня 2012 11:53
Очень вкусный, нежный, изысканный и в то же время несложный супчик.
ответить ↓