Суп картофельный с лососем
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
6
штук
|
2. | Лук репчатый |
2
головки
|
3. | Морковь |
1
штука
|
4. | Сметана |
4
столовые ложки
|
5. | Укроп |
по вкусу
|
6. | Перец черный |
по вкусу
|
7. | Бульон |
4
стакана
|
8. | Лосось копченый |
200
грамм
|
9. | Сало копченое |
100
грамм
|
Что делать:
1. Лук очистить и мелко порубить.
2. Морковь промыть, очистить и нарезать соломкой.
3. Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить.
4. Добавить лук, морковь и жарить в течение 5 минут.
5. Влить бульон, довести до кипения.
6. Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками, добавить в кипящий бульон.
7. Варить на слабом огне в течение 10–15 минут.
8. В конце варки приправить солью и перцем.
9. Филе лосося нарезать ломтиками.
10. При подаче разлить суп в тарелки, положить ломтики лосося и по 1 столовой ложке сметаны.
11. Оформите зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!