Рыбные супы
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Рыбный суп – жидкое блюдо, основным ингредиентом которого является рыба. Чаще рыбный суп вызывает у нас ассоциацию с таким супом как уха. Уху тоже можно отнести к рыбным супам, но все-таки этот суп можно вынести в отдельную категорию. Сам процесс приготовления ухи и рыба, которая подходит, отличается от обычных рыбных супов. Рыбный суп может быть приготовлен из любой рыбы, по вашему вкусу. Свежая рыба - горбуша, минтай и т.д., рыбная консерва, красная рыба – семга или лосось. Отличный рецепт рыбного супа может быть суп с фрикадельками из рыбного фарша. Процесс приготовления такого супа может быть тоже разным, его можно приготовить как на овощном, так и на мясной или рыбном бульоне. Варить суп можно так, как вы привыкли и как вам удобнее, это дело вашего вкуса.Приготовление же ухи это особый процесс, что вкус стал ароматным, а рыба была сочная. При варке ухи, кастрюля не накрывается крышкой и процесс не доводиться до сильно кипения. Кроме этого уха вариться именно на овощном бульоне и рыба добавляется уже в готовый отвар. Также рыба подойдет не любая. Во-первых, это должна быть свежая рыба, а лучше живая. Во-вторых, не все сорта рыбы могут подойти для ухи. Можно выделить более подходящие сорта, к примеру: окунь, судак, карп, также подходят и некоторые сорта морской рыбы. Но есть сорта рыбы, которые совсем не подходят для классического рецепта ухи, к примеру: скумбрия, вобла, сом.Выбирайте рецепты рыбного супа или ухи, готовьте, удивляйте своих родных своими кулинарными шедеврами.