Утренний бульон
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Морковь |
2
штуки
|
3. | Индейка |
500
грамм
|
4. | Укроп |
по вкусу
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Молоко |
80
грамм
|
7. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
8. | Масло сливочное несоленое |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : или другая зелень
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Приготовить прозрачный бульон из индейки.
2. Мелко нарезать морковь, лук и положить в бульон.
3. Посолить, добавить зелень.
4. Приготовить омлет, нарезать довольно крупными ромбиками, положить в каждую тарелку по одному кусочку и залить бульоном.
5. Подать к столу с соленым печеньем.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0