Суп с яйцами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
5
грамм
|
2. | Бульон |
1000
миллилитров
|
3. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
4. | Петрушка (зелень) |
10
грамм
|
5. | Сосиски молочные |
4
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу (специи на выбор хозяйки)
2. Петрушка (зелень) : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Довести воду до кипения, положить в нее нарезанные кружочками сосиски.
2. Аккуратно ввести сырые яйца.
3. Дать покипеть 5 минут.
Подавать с зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0