Суп с рисом на курином бульоне


Суп с рисом на курином бульоне
Категория: первые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
1 штука
2.   Лук репчатый
1 штука
3.   Морковь
1 штука
4.   Укроп
10 грамм
5.   Чеснок
1 зубчик
6.   Соль поваренная
5 грамм
7.   Бульон
300 миллилитров
8.   Петрушка (зелень)
10 грамм
9.   Масло сливочное несоленое
1 столовая ложка
10.   Крупа рисовая
2 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу (специи на выбор хозяйки)
3. Бульон : куриный
4. Петрушка (зелень) : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

Что делать:

1. Куриный бульон довести до кипения.

2. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кипящий бульон и варить 20 минут.

3. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

4. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

5. На сковороде разогреть масло, пассировать в нем морковь, лук и чеснок.

6. Добавить овощи в бульон, всыпать рис и варить до готовности риса. Посолить и добавить зелень в конце варки.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249