Суп картофельный с вермишелью
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
прозрачные супы и бульоны
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
250
грамм
|
2. | Лук репчатый |
50
грамм
|
3. | Морковь |
50
грамм
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Бульон |
600
миллилитров
|
6. | Макаронные изделия высшего сорта |
50
грамм
|
7. | Масло сливочное несоленое |
17
грамм
|
8. | Лист лавровый |
2
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Бульон : мясной
Количество порций:
1
Приготовление
Что делать:
1. Морковь и репчатый лук нарезать соломкой, припустить.
2. Нарезанный брусочками картофель положить в кипящий бульон, добавить припущенные лук и морковь, варить 15 минут.
3. Затем всыпать вермишель, добавить соль, лавровый лист и варить 10 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0