Мясной бульон
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
10
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу (специи на выбор хозяйки)
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- мясо любое (лучше всего говядина 500 г
- вода 2.5 литра
Что делать:
1. Положить мясо в глубокую кастрюлюи поставить на плиту.
2. Когда появится пена, снять её и доваривать на медленном огне. Посолить.
Совет: Если вилка или нож свободно входит в мякоть, то бульон готов.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0