Бульон с картофельными клецками
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
2
штуки
|
2. | Сметана |
3
чайные ложки
|
3. | Бульон |
500
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
1
штука
|
5. | Петрушка (зелень) |
5
грамм
|
6. | Масло сливочное несоленое |
3
чайные ложки
|
7. | Мука пшеничная высший сорт |
3
чайные ложки
|
8. | Сухари сливочные |
3
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Бульон : мясной
2. Петрушка (зелень) : или укроп
3. Сухари сливочные : или манная крупа
Количество порций:
3
Приготовление
Приготовление:
1. Сварить мясной или куриный бульон.
2. Картофель отварить, осушить и размять, смешать со всеми продуктами для клецек.
3. Из полученного теста скатать небольшие шарики (клецки) и опустить их в кипящий мясной или куриный бульон.
4. Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Повод:
•
Обед
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0