Бульон овощной
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
50
грамм
|
2. | Картофель |
50
грамм
|
3. | Лук репчатый |
5
грамм
|
4. | Морковь |
5
грамм
|
5. | Петрушка (корень) |
4
грамма
|
6. | Тыква |
50
грамм
|
7. | Соль поваренная |
1
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : репчатый
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Овощи (морковь, белокочанная капуста, цветная капуста, картофель, тыква, кабачки) - 150 г.
- Лук репчатый - 5 г.
- Морковь - 5 г.
- Петрушка (корень) - 4 г.
- Соль - 1
- Вода 600 г.
Что делать:
Овощи очищают, промывают, крупно нарезают, заливают горячей водой, доводят до кипения, варят 20-30 мин при слабом кипении.
Когда овощи будут готовы, отвару дать настояться 10-15 мин и затем процедить.
Овощной отвар используется для приготовления супов. Отварные овощи используют для приготовления гарниров и других овощных блюд.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0