Бульон овощной
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста белокочанная | 
                                                                                                            
                                            50                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 2. | Картофель | 
                                                                                                            
                                            50                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 3. | Лук репчатый | 
                                                                                                            
                                            5                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 4. | Морковь | 
                                                                                                            
                                            5                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 5. | Петрушка (корень) | 
                                                                                                            
                                            4                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 | 
| 6. | Тыква | 
                                                                                                            
                                            50                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 7. | Соль поваренная | 
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
Комментарии к рецепту:
            1. Лук репчатый : репчатый
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- Овощи (морковь, белокочанная капуста, цветная капуста, картофель, тыква, кабачки) - 150 г.
- Лук репчатый - 5 г.
- Морковь - 5 г.
- Петрушка (корень) - 4 г.
- Соль - 1
- Вода  600 г.
Что делать:
Овощи очищают, промывают, крупно нарезают, заливают горячей водой, доводят до кипения, варят 20-30 мин при слабом кипении.
Когда овощи будут готовы, отвару дать настояться 10-15 мин и затем процедить.
Овощной отвар используется для приготовления супов. Отварные овощи используют для приготовления гарниров и других овощных блюд.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                