Бульон грибной
 
    Категория:
            
                первые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
прозрачные супы и бульоны                    
        
        
                        300  минут
            
                300  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                                                            
                                            6                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 2. | Морковь | 
                                                                                                            
                                            5                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 3. | Петрушка (корень) | 
                                                                                                            
                                            4                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 5. | Гриб белый (сушеный) | 
                                                                                                            
                                            3                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 | 
Комментарии к рецепту:
            1. Лук репчатый : репчатый
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Белые сушеные грибы тщательно промывают в теплой воде, заливают холодной водой и оставляют на З часа для набухания, затем еще раз промывают, заливают водой, варят 1,5-2 ч.
За 0,5 ч до готовности кладут коренья (морковь, лук, петрушку). Когда грибы будут готовы, настаивают 0,5 ч, затем добавляют соль и бульон процеживают, а грибы нарезают соломкой и используют при приготовлении грибного супа.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                