Тыквенный суп-пюре
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
300
грамм
|
2. | Тыква |
800
грамм
|
3. | Имбирь |
50
грамм
|
4. | Сливки |
100
миллилитров
|
5. | Сметана |
100
грамм
|
6. | Растительное масло |
30
миллилитров
|
7. | Чеснок |
3
зубчика
|
Как приготовить тыквенный суп-пюре:
1. Овощи хорошо вымыть и почистить. Нарезать небольшими кубиками.
2. Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла на на среднем огне в течение 5-7 минут, во время жарки помешивать овощи.
3. В кастрюлю налить 1 литр воды, выложить туда обжаренные овощи и предварительно натертый на крупной терке имбирь (имбирь можно нарезать небольшими кубиками). Посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности овощей в течении 10-15 минут.
4. Овощи измельчить с помощью блендера до однородной массы, влить сливки.
5. Дать супчику настояться несколько минут в теплом месте.
6. Подавать суп можно с зеленью, сметаной или сливками. Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!