Тыквенный крем-суп
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Тыква |
500
грамм
|
2. | Лук репчатый |
1
штука
|
3. | Бульон куриный |
1,5
литров
|
4. | Морковь |
1
штука
|
5. | Оливковое масло |
1
столовая ложка
|
6. | Сливки 33% |
0,5
стаканов
|
7. | Белый хлеб |
3
ломтика
|
8. | Пармезан |
1
столовая ложка
|
9. | Петрушка |
1
пучок
|
Комментарии к рецепту:
1. Пармезан : Тертый
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 1:
Лук разрезать пополам, каждую половину на 4 части. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук до прозрачности (около 3-4 минут).
Лук разрезать пополам, каждую половину на 4 части. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук до прозрачности (около 3-4 минут).
Шаг 2:
Тыкву и морковь почистить, из тыквы удалить семена. Овощи нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, перемешать и обжарить (около 10 минут).
Тыкву и морковь почистить, из тыквы удалить семена. Овощи нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, перемешать и обжарить (около 10 минут).
Шаг 4:
Снять с огня, слегка охладить, содержимое кастрюли взбить блендером до однородности. Добавить соль и перец.
Снять с огня, слегка охладить, содержимое кастрюли взбить блендером до однородности. Добавить соль и перец.
Шаг 5:
Вернуть кастрюлю на огонь, долить оставшийся бульон, довести до кипения и прогреть 5-10 минут на слабом огне. В конце варки добавить сливки, перемешать.
Вернуть кастрюлю на огонь, долить оставшийся бульон, довести до кипения и прогреть 5-10 минут на слабом огне. В конце варки добавить сливки, перемешать.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
krolik_olga
16 ноября 2013 14:34
Из вашего рецепта "Вегетарианство: строго", но продуктах есть "Бульон куриный 1,5 литров", как это понимать?
ответить ↓