Томатный хлебный суп
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук-порей |
1
стебель
|
2. | Базилик |
по вкусу
|
3. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
4. | Сельдерей (зелень) |
1
стебель
|
5. | Масло оливковое рафинированное |
30
грамм
|
6. | Орегано |
по вкусу
|
7. | Томаты консервированные |
450
грамм
|
8. | Батон простой |
300
грамм
|
Что делать:
Не очень мелко порубить лук-порей (белую часть) и сельдерей, спассеровать их на оливковом масле.
Добавить рубленные свежие помидоры, довести до кипения, положить ломтики хлеба и залить питьевой водой (лучше, конечно, куриным бульоном)
Добавить орегано, поперчить, варить на слабом огне под крышкой 30 минут.
В тарелку нарезать кубиком свежий помидор, добавить рубленный базилик и залить горячим супом.
Немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Поджарить кубики белого хлеба и добавить в суп перед самой подачей.
Приятного аппетита.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!