Суп-пюре из тыквы с чипсами из пармезана
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
овощные супы
50 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Раиса Савкова
Tехник-технолог
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Тыква |
100
грамм
|
2. | Перец сладкий желтый |
1
штука
|
3. | Морковь |
50
грамм
|
4. | Бульон куриный |
100
миллилитров
|
5. | Гарам Масала |
1/2
чайные ложки
|
6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
7. | Пармезан |
50
грамм
|
8. | Приправа Сумах |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец сладкий желтый : желательно оранжевый перец
2. Пармезан : или джугас
3. Приправа Сумах : при подаче
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 1:
Из тыквы удалить семечки. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить запекаться перец и тыкву в течение 10-15 минут.
Из тыквы удалить семечки. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить запекаться перец и тыкву в течение 10-15 минут.
Шаг 4:
Сложить тыкву и перец в сотейник, добавить морковь, бульон и варить до готовности моркови. К этому времени перец и тыква уже готовы. В конце добавить приправу гарам-масала и посолить по вкусу.
Сложить тыкву и перец в сотейник, добавить морковь, бульон и варить до готовности моркови. К этому времени перец и тыква уже готовы. В конце добавить приправу гарам-масала и посолить по вкусу.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
0