Суп "Летний"
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
овощные супы
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
2
штуки
|
2. | Морковь |
1
штука
|
3. | Сметана |
2
столовые ложки
|
4. | Укроп |
50
грамм
|
5. | Соль поваренная |
5
грамм
|
6. | Щавель |
50
грамм
|
7. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу (специи на выбор хозяйки)
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Щавель и зелень укропа вымыть и нарубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
2. Картофель и морковь залить 0,5 л. кипящей воды, варить в течение 10 минут, добавить яйца и щавель, посолить, варить до готовности, добавить зелень укропа.
3. Суп разлитьпо тарелкам, заправить сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0