Суп из фасоли
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
2
штуки
|
2. | Лук репчатый |
1
штука
|
3. | Морковь |
1
штука
|
4. | Фасоль |
1
стакан
|
5. | Сахар, песок |
3
грамма
|
6. | Перец душистый |
3
штуки
|
7. | Соль поваренная |
5
грамм
|
8. | Петрушка (зелень) |
5
грамм
|
9. | Масло сливочное несоленое |
40
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу (специи на выбор хозяйки)
2. Петрушка (зелень) : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
1. Замочите фасоль в холодной воде примерно на час. Затем эту воду вылейте, добавте другую и поставте на огонь.
2. Когда фасоль будет почти готова, положите нарезанные овощи, сливочное масло, кусочек рафинада и перец горошком.
Подавать фасолевый суп лучше со сметаной.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
svetok
22 декабря 2008 13:37
… спасибо за рецептик, не знала, что фасоль так мало варится… :) А эта табличка питательной ценности — просто находка! :)
ответить ↓