Крем-суп из свеклы со сметаной и кусочками сельди
 
    Категория:
            
                первые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
овощные супы                    
        
        
                        60  минут
            
                60  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свекла | 
                                                                    
                                                                                    130                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Сметана | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 4. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 6. | Филе сельди деликатесное "Матиас" | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    1. Предварительно очищенную свеклу сварить (35-40 минут).
2. Далее вареную свеклу измельчить блендером и разбавить массу небольшим количеством свекольного бульона (остался от варки очищенной свеклы). Добавить соль, перец, растительное масло и перемешать.
Подавать с кусочками селедки и сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                