Чесночный суп
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
4
штуки
|
2. | Укроп |
по вкусу
|
3. | Чеснок |
4
зубчика
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Яйцо куриное |
1
штука
|
6. | Петрушка (зелень) |
по вкусу
|
7. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
8. | Хлеб пшеничный из муки высшего сорта |
4
куска
|
Комментарии к рецепту:
1. Яйцо куриное : желток
Количество порций:
2
Приготовление
1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять, добавить растертый с солью чеснок, желток и довести до кипения.
2. Готовый суп заправить сливочным маслом, зеленью.
3. Подавать с подсушенными кубиками черного хлеба.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Гость
24 октября 2013 19:36
гавно
ответить ↓
Гость
08 июля 2014 13:13
сколько калл?
ответить ↓