Чечевичная похлебка


Чечевичная похлебка
Категория: первые блюда
Подкатегория: овощные супы
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Чечевица
250 грамм
2.   Перец болгарский
1 штука
3.   Томаты (помидоры)
1 штука
4.   Лук репчатый
1 штука
5.   Бульон
1.2 литра
6.   Оливковое масло
10 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Чечевица : красная
2. Перец болгарский : красный
3. Оливковое масло : для жарки овощей
 
Количество порций:
5
Приготовление
Чечевичная похлебка фото 1 Шаг 1:

Луковицу, помидор и перец произвольно нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле, затем всыпаем к овощам чечевицу и обжариваем, помешивая, до "расслоения" чечевицы, подливаем бульон и варим до готовности еще 15 минут
Чечевичная похлебка фото 2 Шаг 2:

Затем измельчаем в блендере, добавляем молотый красный перец, зелень и подаем на стол.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 1
Гость
14 апреля 2015 18:22
Захотелось приготовить , но смущает, что в рецепте указаны красная чечевица и красный перец, а суп в конце жёлтенький.. Это так и должно получиться?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249