Окрошка на кефире
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
70
грамм
|
2. | Кефир |
200
грамм
|
3. | Сметана |
20
грамм
|
4. | Говядина |
54
грамма
|
5. | Сахар, песок |
2
грамма
|
6. | Соль поваренная |
1
грамм
|
7. | Яйцо куриное |
10
грамм
|
8. | Лук зеленый |
13
грамм
|
9. | Огурец грунтовый |
63
грамма
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
3
Приготовление
Что нужно:
- Кефир - 200 г.
- Говядина - 54 г.
- Картофель - 70 г.
- Лук зеленый - 13 г.
- Огурцы свежие очищенные - 63 г.
- Яйца - 1/4 шт.
- Сахар-песок - 2 г.
- Соль - 0,5 г.
- Сметана - 20 г.
Что делать:
Отварное мясо нарезать соломкой. Отварной картофель нарезать мелкими кубиками. Лук зеленый очистить, промыть, мелко нарезать. Огурцы промыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой (огурцы с тонкой кожицей и мелкими семенами можно не очищать). Яйца сварить вкрутую и разделить на дольки. Подготовленные продукты соединить, посолить, заправить сахаром, сметаной, развести кефиром.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
07 февраля 2011 13:07
Люблю кефир
ответить ↓