Сырный супчик
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
2
штуки
|
2. | Лук репчатый |
2
штуки
|
3. | Морковь |
1
штука
|
4. | Соль поваренная |
5
грамм
|
5. | Перец черный |
2
грамма
|
6. | Петрушка |
3
грамма
|
7. | Крупа рисовая |
100
грамм
|
8. | Филе куриное |
500
грамм
|
9. | Сыр плавленый "Российский" |
400
грамм
|
Что делать:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Лук мелко покрошить.
2. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.
3. Когда филе будет готово, его вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
4. Мясо порезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь и варить 5-7 минут.
5. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
6. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!