Суп вишневый с овсяными хлопьями
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
1
столовая ложка
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Молоко |
166
грамм
|
4. | Овсяные хлопья "Геркулес" |
125
грамм
|
5. | Вишня (Cerasus vulgaris) |
150
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Вишня (Cerasus vulgaris) : без косточек
Количество порций:
1
Приготовление
Что делать:
1. Хлопья залить кипящим молоком, оставить до набухания.
2. Вишню залить холодной водой, варить до размягчения, затем добавить хлопья, сахар, соль и варить еще 5 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0