Суп молочный "Тыквочка"
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
молочные и сырные супы
30 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Тыква |
120
грамм
|
2. | Сахар, песок |
1
чайная ложка
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Молоко |
375
грамм
|
5. | Масло сливочное несоленое |
2
чайные ложки
|
6. | Крупа манная |
7
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Мякоть тыквы нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве воды до готовности, затем протереть через сито вместе с отваром.
2. Манную крупу тонкой струйкой всыпать в кипящее молоко и варить 10 минут.
3. Затем добавить тыквенное пюре, сахар и соль, перемешать и довести суп до кипения.
4. При подаче заправить сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0