Суп молочный с картофелем и кабачками
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
молочные и сырные супы
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
100
грамм
|
2. | Соль поваренная |
2
грамма
|
3. | Молоко |
0.5
литра
|
4. | Цуккини |
100
грамм
|
5. | Масло сливочное несоленое |
35
грамм
|
6. | Хлеб пшеничный из муки высшего сорта |
150
грамм
|
7. | Сыр твердых сортов |
40
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Нарезанный брусочками или дольками картофель положить в горячее молоко и варить 10-12 мин, затем добавить кабачки, нарезанные кубиками, посолить и варить при слабом кипении до готовности.
2. Положить масло. Отдельно к супу подать гренки — мелко нарезанный и подсушенный или обжаренный пшеничный хлеб.
Горячие гренки можно посыпать тертым голландским сыром и дать ему растопиться.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Повод:
•
Обед
Вегетарианство:
•
Лакто
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0