Французский луковый суп


Французский луковый суп
Категория: первые блюда
Подкатегория: луковые супы
20 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
150 грамм
2.   Бульон куриный
350 миллилитров
3.   Сливки 33%
100 грамм
4.   Соль поваренная
по вкусу
5.   Перец
по вкусу
6.   Зелень
по вкусу
7.   Укроп
по вкусу
 
Количество порций:
5
Приготовление
Французский луковый суп фото 1 Шаг 1:

Лук порубить и обжарить.
Французский луковый суп фото 2 Шаг 2:

Залить бульоном, проварить
Французский луковый суп фото 3 Шаг 3:

Добавить сливки, довести до кипения.
Французский луковый суп фото 4 Шаг 4:

Добавить соль, перец, снять с огня, украсить зеленью.
Французский луковый суп фото 5 Шаг 5:

Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
14 августа 2012 22:27
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249