Холодник
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
холодные супы
25 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
50
грамм
|
2. | Свекла |
300
грамм
|
3. | Сметана |
4
столовые ложки
|
4. | Укроп |
50
грамм
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
7. | Лук зеленый |
50
грамм
|
8. | Огурец грунтовый |
100
грамм
|
9. | Сок свекольный |
1
литр
|
Количество порций:
4
Приготовление
Порезать мелко огурцы, свеклу и зеленый лук.
Ингредиенты выложить в тарелку.
Нарезать репчатый лук и укроп.
Добавить к остальным ингредиентам.
Добавить порезанные кубиками яйца.
Залить свекольным соком.
Добавить сметану.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0