Холодник
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
холодные супы
30 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свекла |
1
штука
|
2. | Кефир |
700
миллилитров
|
3. | Укроп |
50
грамм
|
4. | Соль поваренная |
4
грамма
|
5. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
6. | Лук зеленый |
50
грамм
|
7. | Огурец парниковый |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Свекла : отварная
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
1. Натереть свеклу на крупную терку.
2. Отварить яйца.
3. Мелко нарубить лук и укроп.
4. Нарезать огурец.
5. Все ингредиенты выложить в кастрюлю, залить кефиром и добавить 500 мл воды.
6. Добавить соль по вкусу.
7. Разлить холодник по тарелкам и добавить в каждую тарелку нарезанное на 4 части яйцо.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Именно такой рецепт холодника предлагают большинство литовских ресторанов от самых дорогих до самых простых. Вксуснейший холодник, который я например просто обожаю!