Суп картофельный с грибами


Суп картофельный с грибами
Категория: первые блюда
Подкатегория: грибные супы
90 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
300 грамм
2.   Лук репчатый
80 грамм
3.   Сметана
40 грамм
4.   Укроп
по вкусу
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Перец черный
по вкусу
7.   Гриб белый
250 грамм
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
50 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что делать:
1. Грибы очистить, промыть, отрезать ножки, порубить их и обжарить на масле.
2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
3. Шляпки грибов нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить 40 минут.
4. Добавить нарезанный брусочками картофель, обжаренные ножки грибов, лук, специи и варить до готовности.
5. При подаче заправить суп сметаной и зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249