Суп картофельный с грибами
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
грибные супы
90 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
300
грамм
|
2. | Лук репчатый |
80
грамм
|
3. | Сметана |
40
грамм
|
4. | Укроп |
по вкусу
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Перец черный |
по вкусу
|
7. | Гриб белый |
250
грамм
|
8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
50
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Грибы очистить, промыть, отрезать ножки, порубить их и обжарить на масле.
2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
3. Шляпки грибов нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить 40 минут.
4. Добавить нарезанный брусочками картофель, обжаренные ножки грибов, лук, специи и варить до готовности.
5. При подаче заправить суп сметаной и зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0