Мисо-суп
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
грибные супы
20 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Водоросли Вакаме |
1
столовая ложка
|
2. | Гриб белый |
50
грамм
|
3. | Соус соевый |
3
столовые ложки
|
4. | Соевая паста |
1
столовая ложка
|
5. | Тофу |
250
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Водоросли Вакаме : сушеные
2. Гриб белый : эноки
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Водоросли залить холодной водой на 10 мин.
2. Тофу нарезать кубиками.
3. Грибы вымыть.
4. Влить 1 л воды в кастрюлю.
5. Влить соевый соус, довести до кипения.
6. Добавить соевую пасту и размешать.
7. Добавить тофу, предварительно откинутые на сито водоросли и грибы.
8. Нагревать в течение 1 мин (до кипения не доводить).
9. Снять с огня и сразу подавать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
1
skukaaaa
13 декабря 2012 11:20
eksamarket.ru - оптовые поставки эксклюзивных товаров, в любой регион РФ
ответить ↓