Грибной суп


Грибной суп
Категория: первые блюда
Подкатегория: грибные супы
50 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
3 штуки
2.   Лук репчатый
1 штука
3.   Перец душистый
3 штуки
4.   Соль поваренная
5 грамм
5.   Гриб белый
500 грамм
6.   Лист лавровый
2 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Перец душистый : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Гриб белый : можно шампиньоны
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Картофель и грибы очистить, вымыть, нарезать соломкой, лук измельчить.

2. Подготовленные продукты положить в кастрюлю, залить кипятком, добавить лавровый лист, соль, перец и варить при небольшом огне до готовности картофеля (10-12 мин.).

3. При подаче можно добавить натуральный йогурт. В этот суп можно также добавить нашинкованную морковь и немного риса.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
19 декабря 2009 11:11
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249