Грибной суп
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
3
штуки
|
2. | Лук репчатый |
1
штука
|
3. | Перец душистый |
3
штуки
|
4. | Соль поваренная |
5
грамм
|
5. | Гриб белый |
500
грамм
|
6. | Лист лавровый |
2
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец душистый : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Гриб белый : можно шампиньоны
Количество порций:
4
Приготовление
1. Картофель и грибы очистить, вымыть, нарезать соломкой, лук измельчить.
2. Подготовленные продукты положить в кастрюлю, залить кипятком, добавить лавровый лист, соль, перец и варить при небольшом огне до готовности картофеля (10-12 мин.).
3. При подаче можно добавить натуральный йогурт. В этот суп можно также добавить нашинкованную морковь и немного риса.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
kylchik2009
19 декабря 2009 11:11
ответить ↓