Кофе на молоке по-варшавски
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
25
грамм
|
2. | Молоко |
185
грамм
|
3. | Кофе нерастворимый |
8
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
Что нужно:
- Кофе натуральный - 8 г.
или кофе натуральный с цикорием - 8 г. - Вода - 120 г.
- Сахар - 25 г.
- Молоко топленое - 100 г.
- Молоко для пенок - 85 г.
Что делать:
В процеженный кофе черный добавляют сахар, горячее топленое молоко и доводят до кипения.
Перед подачей в кофе кладут горячую молочную пенку, снятую при топлении молока.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0