Компот из плодов консервированных
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
90
грамм
|
2. | Персик |
60
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
Что нужно:
- Персики или абрикосы - 60 г.
- Сахар - 90 г.
- Сироп консервированного компота - 40 г.
- Вода - 50 г.
- или
- Вишня, или черешня, или яблоки, или сливы целые, или груши - 55 г.
- Сахар - 95 г.
- Сироп консервированного компота - 55 г.
- Вода - 45 г.
Что делать:
Плоды (половинки или нарезанные ломтиками) кладут в креманки, заливают охлажденным сиропом. Сироп варят из воды и сахара, процеживают, затем в него добавляют сироп консервированных плодов, доводят до кипения и охлаждают.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0