Компот из крыжовника
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Крыжовник |
500
грамм
|
2. | Сахар, песок |
150
грамм
|
Количество порций:
3
Приготовление
Что делать:
1. Крыжовник до тепловой обработки нужно осмотреть и удалить перезрелые ягоды, а оставшиеся наколоть булавкой, чтобы они не лопнули при нагревании.
2. В кастрюлю всыпать сахар, влить горячую воду, довести до кипения и положить подготовленный крыжовник.
3. Затем компот снова довести до кипения и варить на слабом огне 2 минуты.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0