Апельсиновый кофе
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сливки |
1
столовая ложка
|
2. | Апельсин |
60
грамм
|
3. | Кофе нерастворимый |
400
грамм
|
4. | Сахарная пудра |
3
грамма
|
5. | Ликер |
180
грамм
|
6. | Цедра апельсиновая |
2
грамма
|
Комментарии к рецепту:
1. Ликер : апельсиновый
2. Цедра апельсиновая : тертая
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Сливки взбейте в пену, добавив сахарную пудру и цедру апельсина.
2. Полученную смесь охлаждайте 30 минут.
3. Дольки апельсина очистите от мембран.
4. При подаче горячий кофе разлейте в чашки, добавьте ликер, перемешайте.
5. Сверху выложите взбитые сливки и дольки апельсина.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0