Японский чай
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Вишня (Cerasus vulgaris) |
2
чайные ложки
|
2. | Чай зеленый |
4
чайные ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Вишня (Cerasus vulgaris) : цветки
2. Чай зеленый : японский
Количество порций:
2
Приготовление
1. Заварный чайник ополоснуть кипятком, положить чай и цветки вишни.
2. Чайник налить кипятком, настаивать в течении 15 минут.
Напиток разлить по чашкам.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0