Апельсиново-имбирный смузи
 
    Категория:
            
                Напитки            
        
        
                Подкатегория: 
            
Безалкогольные коктейли                    
        
        
                        5  минут
            
                5  минут            
        
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Апельсины | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 2. | Банан | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 3. | Имбирь | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        кусок                                    
                                                             | 
| 4. | Вода питьевая | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стакан                                    
                                                             | 
| 5. | Лед | 
                                                                    
                                                                                    12                                                                        
                                    
                                    
                                        кусков                                    
                                                             | 
| 6. | Кленовый сироп | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Имбирь : 2 см
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Смешать все ингредиенты в блендере на высокой скорости в течение приблизительно минуты или, до однородного состояния. Попробовать и добавить немного кленового сиропа, чтобы подсластить по желанию.
2. Как всегда с рецептами смузи, это – просто пример, который можно удобно и легко адаптировано под свой вкус.
 





Источник: http://foodloveswriting.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                