Амброзия с виноградом и орехами пекан
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Виноград |
125
грамм
|
2. | Кокос |
125
грамм
|
3. | Пекан |
125
грамм
|
4. | Ананас (ANANAS COMOSUS) |
220
грамм
|
5. | Апельсин |
450
грамм
|
6. | Сок апельсиновый |
250
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Виноград : красный, без косточек
2. Ананас (ANANAS COMOSUS) : консервированный
Количество порций:
2
Приготовление
Что надо:
- апельсиновый сок - 1 стакан
- апельсин - 3 шт.
- ананас (консервированный) - 220г
- виноград (красный, без косточек ) - 1/2 стакана
- кокосовая стружка - 1/2 стакана
- пекан - 1/2 стакана.
Что делать:
1. Апельсины очистить от кожуры, белых пленок и мембран.
2. Ананаса разрезать на кусочки, виноград - пополам.
3. Смешать дольки апельсинов, ананас и виноград с апельсиновым соком, осторожно перемешать.
4. Поставить охлаждаться до подачи.
5. Перед подачей добавить кокосовую стружку и рубленые орехи пекан.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0