Амброзия с виноградом и орехами пекан


Амброзия с виноградом и орехами пекан
Категория: Напитки
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Виноград
125 грамм
2.   Кокос
125 грамм
3.   Пекан
125 грамм
4.   Ананас (ANANAS COMOSUS)
220 грамм
5.   Апельсин
450 грамм
6.   Сок апельсиновый
250 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Виноград : красный, без косточек
2. Ананас (ANANAS COMOSUS) : консервированный
 
Количество порций:
2
Приготовление

Что надо:

  • апельсиновый сок - 1 стакан
  • апельсин - 3 шт.
  • ананас (консервированный) - 220г
  • виноград (красный, без косточек ) - 1/2 стакана
  • кокосовая стружка - 1/2 стакана
  • пекан - 1/2 стакана.

Что делать:
1. Апельсины очистить от кожуры, белых пленок и мембран.
2. Ананаса разрезать на кусочки, виноград - пополам.
3. Смешать дольки апельсинов, ананас и виноград с апельсиновым соком, осторожно перемешать.
4. Поставить охлаждаться до подачи.
5. Перед подачей добавить кокосовую стружку и рубленые орехи пекан.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249