Глинтвейн «Сангрия»
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Гвоздика | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Перец душистый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Корица | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Кардамон | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Апельсин | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 7. | Груша (Pyrus communis L.) | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Яблоко | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Вино белое полусладкое Coppa di Vino (Коппа ди вино) | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        литра                                    
                                                             | 
| 10. | Вино красное полусладкое Coppa di Vino (Коппа ди вино) | 
                                                                    
                                                                                    1.5                                                                        
                                    
                                    
                                        литра                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
     1. Вино перелить в кастрюлю, затем добавить корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец.
1. Вино перелить в кастрюлю, затем добавить корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец.
2. Апельсин выжать в вино и добавить оставшуюся мякоть, добавить предварительно нарезанные яблоко и грушу.
3. Томить на небольшом огне и постоянно помешивать. Довести до кипения, но не кипятить!
При появление небольшой белой пенки убрать ее, и снять с огня глинтвейн.

Приятного аппетита!
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                