Глинтвейн «Пряный»
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Гвоздика |
1
грамм
|
2. | Перец душистый |
1
грамм
|
3. | Корица |
1
грамм
|
4. | Кардамон |
1
грамм
|
5. | Вино красное полусладкое Lanzar (Ланзар) |
1.5
литра
|
Количество порций:
4
Приготовление
Вино перелить в кастрюлю, затем добавить корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец. Томить на небольшом огне и постоянно помешивать. Довести до кипения, но не кипятить!
При появление небольшой белой пенки убрать ее и снять с огня глинтвейн.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
04 января 2013 11:56
ответить ↓