Белый глинтвейн
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
40
грамм
|
2. | Гвоздика |
1
грамм
|
3. | Корица |
1
грамм
|
4. | Сахар ванильный |
2
грамма
|
5. | Вино белое полусладкое Lanzar (Ланзар) |
1.5
литра
|
Количество порций:
4
Приготовление
Вино перелить в кастрюлю, затем добавить корицу, гвоздику, и ваниль (лучше ванильную палочку).
Томить на небольшом огне и постоянно помешивать. Довести до кипения, но не кипятить!
При появление небольшой белой пенки убрать ее, и снять с огня глинтвейн.
Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Гость
29 февраля 2012 17:59
ответить ↓
shanel
18 апреля 2012 10:00
Люблю глинтвейны, но всегда делали только из красного вина. Попробовали по вашему рецепту из белого, очень понравилось
ответить ↓