Белый глинтвейн


Белый глинтвейн
Категория: Напитки
Подкатегория: глинтвейны
25 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
40 грамм
2.   Гвоздика
1 грамм
3.   Корица
1 грамм
4.   Сахар ванильный
2 грамма
5.   Вино белое полусладкое Lanzar (Ланзар)
1.5 литра
 
Количество порций:
4
Приготовление

Вино перелить в кастрюлю, затем добавить корицу, гвоздику, и ваниль (лучше ванильную палочку).

Томить на небольшом огне и постоянно помешивать. Довести до кипения, но не кипятить!

При появление небольшой белой пенки убрать ее, и снять с огня глинтвейн.

Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
Гость
29 февраля 2012 17:59
18 апреля 2012 10:00
Люблю глинтвейны, но всегда делали только из красного вина. Попробовали по вашему рецепту из белого, очень понравилось
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249