Апельсиновый глинтвейн
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
40
грамм
|
2. | Гвоздика |
1
грамм
|
3. | Перец душистый |
1
грамм
|
4. | Корица |
1
грамм
|
5. | Кардамон |
1
грамм
|
6. | Апельсин |
2
штуки
|
7. | Вино красное полусладкое Lanzar (Ланзар) |
1.5
литра
|
Количество порций:
4
Приготовление
Вино перелить в кастрюлю, затем добавить корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец.
Добавить выжатый сок апельсина и сам апельсин.
Томить на небольшом огне и постоянно помешивать. Довести до кипения, но не кипятить!
При появление небольшой белой пенки убрать ее, и снять с огня глинтвейн.
Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Гость
10 мая 2012 13:02
Во время кашля и простуды, спасаюсь исключительно глинтвейном. Всегда интересны новые варианты рецептов.
ответить ↓
Гость
07 августа 2012 20:17
Этот напиток пробуждает страсть даже у так называемых "Снежных Королев"...рекомендую
ответить ↓