Апельсиновый глинтвейн
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Гвоздика | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Перец душистый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Корица | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Кардамон | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Апельсин | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 7. | Вино красное полусладкое Lanzar (Ланзар) | 
                                                                    
                                                                                    1.5                                                                        
                                    
                                    
                                        литра                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
     Вино перелить в кастрюлю, затем добавить корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец.
Вино перелить в кастрюлю, затем добавить корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец.
Добавить выжатый сок апельсина и сам апельсин.
Томить на небольшом огне и постоянно помешивать. Довести до кипения, но не кипятить!
При появление небольшой белой пенки убрать ее, и снять с огня глинтвейн.

Приятного аппетита!
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        10 мая 2012  13:02
        
            Во время кашля и простуды, спасаюсь исключительно глинтвейном. Всегда интересны новые варианты рецептов.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        07 августа 2012  20:17
        
            Этот напиток пробуждает страсть даже у так называемых "Снежных Королев"...рекомендую
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                