Апельсиновый глинтвейн


Апельсиновый глинтвейн
Категория: Напитки
Подкатегория: глинтвейны
25 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
40 грамм
2.   Гвоздика
1 грамм
3.   Перец душистый
1 грамм
4.   Корица
1 грамм
5.   Кардамон
1 грамм
6.   Апельсин
2 штуки
7.   Вино красное полусладкое Lanzar (Ланзар)
1.5 литра
 
Количество порций:
4
Приготовление

Вино перелить в кастрюлю, затем добавить корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец.

Добавить выжатый сок апельсина и сам апельсин.

Томить на небольшом огне и постоянно помешивать. Довести до кипения, но не кипятить!

При появление небольшой белой пенки убрать ее, и снять с огня глинтвейн.

Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
Гость
10 мая 2012 13:02
Во время кашля и простуды, спасаюсь исключительно глинтвейном. Всегда интересны новые варианты рецептов.
Гость
07 августа 2012 20:17
Этот напиток пробуждает страсть даже у так называемых "Снежных Королев"...рекомендую
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249