Макароны с сырным соусом и лечо
60 минут
Сложность:
Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
100
грамм
|
2. | Чеснок |
4
грамма
|
3. | Перец |
100
грамм
|
4. | Помидоры (томаты) |
100
грамм
|
5. | Макаронные изделия высшего сорта |
300
грамм
|
6. | Сыр плавленый "Российский" |
200
грамм
|
7. | Томатная паста |
75
грамм
|
8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100
грамм
|
9. | Фасоль спаржевая (овощная) |
100
грамм
|
10. | Кабачки |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : замороженные
2. Перец : замороженные
3. Помидоры (томаты) : замороженные
4. Сыр плавленый "Российский" : мягкий
5. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для обжарки
6. Фасоль спаржевая (овощная) : замороженные
7. Кабачки : замороженные
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Смесь свежих или замороженных овощей 500 г(помидоры, болгарский перец, спаржевая фасоль, лук, кабачок - в равных пропорциях)
- 2 плавленных сырка (желательно помягче), либо любой мягкий сыр (200г)
- 4 ст.л. растительного масла для обжарки
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. томатной пасты
- 300 г. макарон
Что делать:
1. Овощи обжарить до готовности (минут 10).
2. Плавленые сырки развести кипятком до однородной массы (можно вилкой, но лучше воспользоваться блендером), добавить натертый чеснок.
3. Залить сырной массой овощи, добавить томатную пасту и довести до кипения.
4. Подавать с отваренными макаронами.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0