Яблоки моченые кислые
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные яблоки
80 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
120
грамм
|
2. | Соль поваренная |
120
грамм
|
3. | Яблоко |
10
килограмм
|
Количество порций:
10
Приготовление
Плоды неокрашенных сортов тщательно вымыть, уложить в банки, залить рассолом (10 л воды довести до кипения, добавить соль, сахар, немного поварить) и закупорить полиэтиленовыми крышками.
Такие яблоки удобнее всего готовить в трехлитровых банках.
Получаются плоды твердые и острые, которые используют в салатах.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0