Яблоки, моченные по-польски


Яблоки, моченные по-польски
80 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Смородина черная
50 грамм
2.   Сахар, песок
150 грамм
3.   Соль поваренная
150 грамм
4.   Мука ржаная сеяная
150 грамм
5.   Яблоко
10 килограмм
Комментарии к рецепту:
1. Смородина черная : листья, можно листья хрена или винограда
 
Количество порций:
10
Приготовление

На дно посуды положить листья черной смородины, хрена или винограда, на них рядами уложить яблоки. Сверху яблоки снова закрыть листьями, положить кружок и гнет.

Приготовить заливку: 10 л воды довести до кипения, добавить мед и соль, кипятить 30 мин, — и заполнить ею бочку с яблоками.

Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре, затем перенести в холодное место (8-12 °С).

Готовую продукцию хранить при температуре 4-8 °С. Периодически промывать гнет и удалять плесень.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249