Тутти-фрутти по-итальянски
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные яблоки
60 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Алыча |
1
килограмм
|
2. | Ежевика |
1
килограмм
|
3. | Сахар, песок |
2
килограммa
|
4. | Бузина |
500
грамм
|
5. | Груша (Pyrus communis L.) |
500
грамм
|
6. | Яблоко |
1
килограмм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Яблоки и груши разрезать на дольки, удалить семенные гнезда.
Алычу разрезать на половинки, косточки удалить.
Алычу и ежевику положить в большую кастрюлю, размять ложкой и разогреть на слабом огне.
Когда выступит сок, добавить яблоки, груши и ягоды бузины, отделенные от кистей. Разварить и протереть через сито.
Пюре уварить наполовину, добавить сахар и варить до готовности около 10 мин, фасовать в холодном виде.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0