Тутти-фрутти по-итальянски


Тутти-фрутти по-итальянски
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Алыча
1 килограмм
2.   Ежевика
1 килограмм
3.   Сахар, песок
2 килограммa
4.   Бузина
500 грамм
5.   Груша (Pyrus communis L.)
500 грамм
6.   Яблоко
1 килограмм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Яблоки и груши разрезать на дольки, удалить семенные гнезда.

Алычу разрезать на половинки, косточки удалить.

Алычу и ежевику положить в большую кастрюлю, размять ложкой и разогреть на слабом огне.

Когда выступит сок, добавить яблоки, груши и ягоды бузины, отделенные от кистей. Разварить и протереть через сито.

Пюре уварить наполовину, добавить сахар и варить до готовности около 10 мин, фасовать в холодном виде.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249