Стружка из яблок по-словацки
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные яблоки
60 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
150
грамм
|
2. | Яблоко |
4
килограммa
|
Количество порций:
2
Приготовление
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать стружкой на терке. Стружку сразу уложить в банки, уплотнить.
На литровую банку можно добавить 50-100 г сахара.
Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 20 мин, литровые — 30 мин.
Яблочную стружку используют для слоеных пирогов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0