Мармелад-ассорти с яблоками, вишней и малиной
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные яблоки
80 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
550
грамм
|
2. | Вишня (Cerasus vulgaris) |
400
грамм
|
3. | Малина |
100
грамм
|
4. | Яблоко |
600
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, и испечь их в духовке, затем приготовить пюре, протерев их через сито.
Малину измельчить.
Вишню освободить от косточек и растереть с сахаром.
Все смешать и уварить до 1 кг.
За 15-20 мин до окончания варки добавить 100 г пектиновой заготовки из яблок.
Оставить для отвердения, а затем упаковать.
Хранить в сухом прохладном месте.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0